首页 > 使馆新闻
驻墨西哥大使邱小琪访问瓦图尔科市
2017-08-14 23:07

  2017年8月11日至12日,驻墨西哥大使邱小琪访问图尔科市,会见该市新任市长埃尔南德斯,听取该市经济发展情况介绍并和当地著名学者及主要企业、商会代表进行交流。

  埃尔南德斯市长欢迎邱大使到访并表示,瓦图尔科地处墨西哥西南太平洋沿岸,是墨西哥南部经济特区重要组成部分,旅游业是其主要发展方向,欢迎中企来此投资兴业,期待更多中国游客观光度假,并愿为此创造良好条件。

  邱大使祝贺埃尔南德斯市长就任,感谢其热情接待并表示,今年是中墨建交45周年,当前中墨关系保持全面快速发展势头,各领域务实合作深入开展、成果丰硕。瓦市地理位置、气候条件和旅游基础设施等优势显著、竞争力突出,发展前景广阔。驻墨使馆愿同市政府保持密切沟通,共同推动双方交流及务实合作取得更大发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿